confiture fraise en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

confiture de fraises

 

80g

 

sucre en poudre

 

65g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires lait 30g

 pratique en mousseline de confiture de fraises 1 pour préparer des matériaux.

2 et la protéine d'un oeuf jaune propre séparée en deux pots, Jaune d'oeuf 20 g de sucre, l'oeuf fouetté manuellement 1 minute

3 Fouet l'ajout d'huile de salade, puis ajouter le lait, battre au fouet

4 puis ajouter le lait Fouet

5 Ajouter Fouet purée de fraises

6 finalement tamisé la pâte de farine agité jusqu'à état homogène

7 les blancs d'oeufs à faible jusqu'à ce que l'état mousseux additionné de 25g de sucre mélangeur électrique

8 Etat de vitesse moyenne est ajoutée au sucre du grain

9 avec une faible vitesse jusqu'à ce que des pics mous de jeu a été (pas trop humide)

10 Préchauffer le four à 175 degrés Choisissez la lame 2 dans les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

2 lame 11, puis choisir les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

12 bol de pâte jaune tout dans la protéine de pot, même une réplique peut être

1318CM la pâte mélangée dans le creux moule inversé pendant 8 minutes (pas plus de 80% de la pleine

Four 14 dans le moule, la couche de vente, sur le feu cuits ensemble, 170 degrés, 30 minutes et 150 degrés 20 minutes

Après 15 enlevé au four

16 vers le bas à l'envers immédiat

17 refroidir complètement à fond, puis en relâchant, un moyen de libération peut libérer le couteau

La sauce tomate Golden Globe
Précédent
ufs durs
Prochain
Hubei nouilles sèches
Porc tranches de champignons et le poivron vert
orge de graines de lotus soupe de haricots rouges
anpan
Miel thé au citron pour perdre du poids
Saucisse surface de la laitue
Les fourmis sur l'arbre
paquet de porc champignon noir
Margaret patate douce
Curry Fried Udon
ufs de sol pudding gourde
trois tasses de poulet de bureau