ufs
5
confiture de fraises
80g
sucre en poudre
65g
L'huile de maïs
50 g
Faible farine de gluten
70g
Accessoires lait 30g pratique en mousseline de confiture de fraises 1 pour préparer des matériaux. 2 et la protéine d'un oeuf jaune propre séparée en deux pots, Jaune d'oeuf 20 g de sucre, l'oeuf fouetté manuellement 1 minute 3 Fouet l'ajout d'huile de salade, puis ajouter le lait, battre au fouet 4 puis ajouter le lait Fouet 5 Ajouter Fouet purée de fraises 6 finalement tamisé la pâte de farine agité jusqu'à état homogène 7 les blancs d'oeufs à faible jusqu'à ce que l'état mousseux additionné de 25g de sucre mélangeur électrique 8 Etat de vitesse moyenne est ajoutée au sucre du grain 9 avec une faible vitesse jusqu'à ce que des pics mous de jeu a été (pas trop humide) 10 Préchauffer le four à 175 degrés Choisissez la lame 2 dans les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné 2 lame 11, puis choisir les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné 12 bol de pâte jaune tout dans la protéine de pot, même une réplique peut être 1318CM la pâte mélangée dans le creux moule inversé pendant 8 minutes (pas plus de 80% de la pleine Four 14 dans le moule, la couche de vente, sur le feu cuits ensemble, 170 degrés, 30 minutes et 150 degrés 20 minutes Après 15 enlevé au four 16 vers le bas à l'envers immédiat 17 refroidir complètement à fond, puis en relâchant, un moyen de libération peut libérer le couteau