Porc tranches de champignons et le poivron vert

 ingrédients

 

champignons

 

1 bol

 

La viande maigre

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin, la sauce de soja de sel de maïs poivre vert 1

 pratique de porc au poivre vert feuille champignon 1 champignons Laver.

2 l'eau à ébullition, mettre les champignons l'eau bouillie.

3 viande, champignons, poivrons verts coupés respectivement.

4 fils de viande maigre en amidon, vin de cuisson, la sauce de soja, regard décapé.

5 Guo Lifang un peu d'huile, dans le gingembre frit, porc ajouter, ajouter un peu d'eau, la couleur des frites.

6 Versez le poivron vert frit.

7 Versez les champignons, ajouter un peu de sauce de soja, frit ensemble.

8 mélanger uniformément le sel ajouté, la sauce.

Hubei nouilles sèches
Précédent
orge de graines de lotus soupe de haricots rouges
Prochain
anpan
Miel thé au citron pour perdre du poids
Saucisse surface de la laitue
Les fourmis sur l'arbre
paquet de porc champignon noir
Margaret patate douce
Curry Fried Udon
ufs de sol pudding gourde
trois tasses de poulet de bureau
melon soupe aux pétoncles séchés mariko
Bacon a passé la cuisine au curry
calamars sauce aigre-douce