Pain et mousse au beurre

 ingrédients

 

farine de pain

 

125g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

beurre

 

62,5 g

 

ufs

 

62,5 g

 

lait

 

32,5 g

 

 matériaux de levure sèche Sel 2.5g 2.5g

 Pain et mousse au beurre pratique matériel 1

2 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre est versé dans des fûts

3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface

4 Ajouter le beurre, encore une fois en utilisant des procédures et le visage 30 minutes

Film transparent 5 peut être tiré

6 dans un grand bol, 28 degrés, 90 minutes fermentation

7 grandi pâte

8 dans la plaque plane, presse à plat, scellé avec un film plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 15-20 heures

9 Supprimer

10 vers le bas sur la table de fichiers

11 paires off

Organisée en 12 rectangles

13 trois 70 g de pâte, une pâte restante

14 appuyer sur le plat de pâte, roulée

15 tourné de 90 degrés, roulé à nouveau

16 fermé, le relais 20 minutes

17 arrondie

18 par appartement

19 et placées autour d'un moule dans une plaque de cuisson graissée de la paroi latérale, 32 degrés, 60 minutes de fermentation

20 a augmenté la pâte, la lame de coupe dans le milieu avec des ciseaux croix

21 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 220 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes

22 couleur de la surface, cuits au four

23 décapage, laisser refroidir

pizza plat colline
Précédent
malais coupé en dés
Prochain
Porc poireau frit
tofu viande hachée épicée
or cajou
Céréales bouillie de pois chiches
boulette de blé
curry tofu
Le poisson saumuré
Les haricots ragoût
pain de noix de coco en forme de coeur
haricots soupe de viande hachée
Manuel nems
La sauce tomate Golden Globe