farine de pain
125g
Le sucre blanc cristallisé
15g
beurre
62,5 g
ufs
62,5 g
lait
32,5 g
matériaux de levure sèche Sel 2.5g 2.5g Pain et mousse au beurre pratique matériel 1 2 Placez tous les ingrédients sauf le pain et le beurre est versé dans des fûts 3 et on a agité pendant 13 minutes application de surface 4 Ajouter le beurre, encore une fois en utilisant des procédures et le visage 30 minutes Film transparent 5 peut être tiré 6 dans un grand bol, 28 degrés, 90 minutes fermentation 7 grandi pâte 8 dans la plaque plane, presse à plat, scellé avec un film plastique, dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 15-20 heures 9 Supprimer 10 vers le bas sur la table de fichiers 11 paires off Organisée en 12 rectangles 13 trois 70 g de pâte, une pâte restante 14 appuyer sur le plat de pâte, roulée 15 tourné de 90 degrés, roulé à nouveau 16 fermé, le relais 20 minutes 17 arrondie 18 par appartement 19 et placées autour d'un moule dans une plaque de cuisson graissée de la paroi latérale, 32 degrés, 60 minutes de fermentation 20 a augmenté la pâte, la lame de coupe dans le milieu avec des ciseaux croix 21 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 220 degrés et cuire au four pendant environ 20-30 minutes 22 couleur de la surface, cuits au four 23 décapage, laisser refroidir