Laver le poulet coupé en petits morceaux, laver plusieurs fois, le pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, ajouter l'oignon poulet vin au gingembre dans l'eau bouillante, pot d'eau froide
mousse Skim pendant l'eau bouillante, pour éliminer en attente de poulet eau libre, puisque l'huile d'ébullition, ne nécessite pas beaucoup, avec la chaleur, ajoutez le poulet à frire marée noire
Faire revenir deux à trois minutes, ajouter l'assaisonnement. Vin, la poudre de poivre, le carburant, la sauce de soja, le sel, Cong Jiangsuan ajouté, blocs curry champignons mélanger uniformément
Curry avec des ampoules peuvent être ouverts directement dans le pot, curry eau dans le pot, laisser mijoter l'eau purifiée a été ajouté après quatre à cinq minutes savoureux
J'ai commencé à lentement ragoût, poulet avec parce que ce n'est pas la même chose que la vente des poulets, pas facile à la pourriture, de sorte que le ragoût de pot pendant un certain temps après avoir ajouté des pommes de terre cuites, les carottes de poisson et de manger, le goût particulièrement savoureux, et le reste aller à la viande dans la cocotte-minute seulement cinq très familier
Délicieux Oh, l'eau sur la viande de la cocotte-minute peut être, il ne doit pas bouillir la soupe, plat de poulet au curry parfumé, délicieux, boire la soupe peut aussi faire tremper le riz