Bacon salade de pain de maïs

farine de pain 350g 180g eau salade de 30g d'huile de sucre oeufs de 25ml grammes de sel alimentaire 3g 3g de poudre de levure 20g lard de maïs 70g vinaigrette persil Montant de la quantité de montant
  • 1. En tant que pain général prise comme mettre du matériel hôte dans la cuve de la machine à pain, la pâte 30 minutes, puis 2 fois plus grande que la fermentation d'origine à la pâte (comme le temps prolongé le temps de fermentation);

  • 2. Retirer la pâte à nouveau, frotter, d'échappement, après 15 minutes d'épreuvage ensemble une forme ovale, une par une dans le moule;

  • 3. Même dans le four supérieur casserole, abaisser dans une casserole d'eau chaude, tourner la fonction du four de temps de fermentation d'environ 40 à 60 minutes (voir un caractère four individu donné) fermenter la pâte à 2 fois l'original;

  • 4. Bacon et les grains bouletage ramassés à l'eau bouillante au goutte à goutte à sec;

  • Le maïs goutte à goutte d'eau dans le lard sec Pignons saladier en ajoutant le persil, le réglage d'une sauce à salade, mélanger attente;

  • 6. Retirer la pâte deux, Préchauffer le four à 190 degrés, le nombre de poudre frotté la pâte, une longueur uniforme avec un trou de la lame, des moyens pour transférer une bonne vinaigrette, puis placé sur la pâte;

  • 7. Préchauffer le four à être bon, dans un four environ 20 minutes;

  • 8. pain cuit au four, à lieu de la casserole et laisser refroidir et servir en ligne grillé!

  • 9. Regardez, organisation interne

  • 10. Wobble

  • anpan de crème fleurette
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