1. En tant que pain général prise comme mettre du matériel hôte dans la cuve de la machine à pain, la pâte 30 minutes, puis 2 fois plus grande que la fermentation d'origine à la pâte (comme le temps prolongé le temps de fermentation);
2. Retirer la pâte à nouveau, frotter, d'échappement, après 15 minutes d'épreuvage ensemble une forme ovale, une par une dans le moule;
3. Même dans le four supérieur casserole, abaisser dans une casserole d'eau chaude, tourner la fonction du four de temps de fermentation d'environ 40 à 60 minutes (voir un caractère four individu donné) fermenter la pâte à 2 fois l'original;
4. Bacon et les grains bouletage ramassés à l'eau bouillante au goutte à goutte à sec;
Le maïs goutte à goutte d'eau dans le lard sec Pignons saladier en ajoutant le persil, le réglage d'une sauce à salade, mélanger attente;
6. Retirer la pâte deux, Préchauffer le four à 190 degrés, le nombre de poudre frotté la pâte, une longueur uniforme avec un trou de la lame, des moyens pour transférer une bonne vinaigrette, puis placé sur la pâte;
7. Préchauffer le four à être bon, dans un four environ 20 minutes;
8. pain cuit au four, à lieu de la casserole et laisser refroidir et servir en ligne grillé!
9. Regardez, organisation interne
10. Wobble