pain de noix de coco

surface principale: haut de gluten de farine 280 g Oeufs 1 g de beurre alimentaire 20 g de sel 2 g de sucre 30 g grammes de nourriture de la poudre de lait 25 g d'eau tiède 140 g de levure 4 g Remplissage: noix de coco 30 g de beurre 30 g de lait concentré jaune d'oeuf cuillerée
  • 1. En plus de la partie principale de la pâte en la fabrication du pain beurre de chambre d'autres matériaux, le solide après le premier liquide, le sel et le sucre décharge diagonale

  • 2. visage deux fois et deux vingtaine de minutes, puis ajouter le beurre et une vingtaine de minutes transféré yogourt fonction de fermentation deux fois à cinq fois le grand deux

  • 3. fonctions de plan et transféré à nouveau agité pendant environ trois minutes, est équivalent au gaz d'échappement

  • 4. Retirer la pâte sur la table recouverte d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant quinze minutes

  • Le temps de faire tout farce debout, puis la noix de coco et le sucre bien, ainsi que le beurre et les jaunes d'ufs, mélanger à la main

  • 6. rouleau la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle, les deux tiers du rectangle placé à la farce

  • 7. Aucune portion premier remplissage hors tension, puis de l'autre côté du pli, qui est plié

  • 8. puis rouleau pliée en rectangle avec un rouleau à pâtisserie, un tel pli, puis coupe

  • 9. pain grillé placé dans la cartouche, le four inférieur dans l'eau chaude, transféré à une fermentation fonction Fermentation quatre minutes

  • 10. Bacheng plein temps pour brosser le mélange d'oeuf, ajouter les graines de sésame Préchauffer le four à 180 ° et en dix minutes

  • 11. Après une bonne brosse

  • 12. Le pain grillé de la cartouche sur le support, la couche inférieure dans le four 180 degrés cuire 35 minutes

  • 13. cuit Wobble

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