1. Une bonne dorade fraîche décapitée split corps du poisson dans la moitié, propre: les branchies enlevés complètement, nettoyer l'intérieur et à l'extérieur du poisson, en particulier dans le ventre de doit être rasé le masque noir.
2. Prenez un petit bol, la poudre cuite au four de sel dans un bol, sel ajouter, moulin à poivre Mo (inférieur au montant ajusté selon le goût personnel) et bien mélanger, l'humidité du poisson traité propre à sec, le sel cuit au four uniformément mélanger appliquer sur le poisson, un ventre de poisson doivent également appliquer, du poisson grillé et le poser sur Internet « violents » marinées 3-4 heures en veille;
3. les pommes de terre, les carottes, la laitue Peel et plaques de lavage, l'oignon, lavé et coupé la feuille comme article, note une poêle à frire l'huile de pépins de raisin peu de neige, les morceaux de pommes de terre, la carotte, le bloc de laitue dans le pot légèrement frit légèrement sèche l'humidité et la peau brûlée, sera versée dans le pot et on agite le parfum oignon;
4. Les literie de légumes sautés, après élimination de l'eau dans la casserole avec une feuille, la neige a dépassé l'huile de pépins de raisin, saupoudré d'un peu de sel;
5. Le reste de la cuvette salée avec un mélange d'huile de pépins de raisin de neige et bien mélanger avec une brosse deux côtés uniformément peint l'huile de poisson;
6. La peau de poisson après le fini plaqué sur le légumes hétéroaryles casserole, saupoudrez de romarin sec, puis une partie de la meuleuse poivre fraîchement moulu saupoudré sur le poisson, la casserole dans le four préchauffé à 200 degrés four, au four 30 minutes, retirez la nécessité de retourner au milieu du passage d'huile peinte. poisson cuit au four garni de jus de citron et servir immédiatement.