1. Préparer tous les ingrédients.
2. La première surface 400 grammes de farine a été versé dans le pot, ajouter de l'eau et mélanger avec des baguettes en floc.
3. malaxage, la pâte recouverte d'une pellicule de plastique.
4. Le temps de la pâte, pour préparer le début de remplissage, le concombre couteau frotter propre, frotter dans le fil.
5. Ajoutez un peu de sel, un désinfectant pour les mains doucement, parce que plus le concombre de l'eau.
6. la main ou de la gaze pour sécher la poignée de concombre, être plus poignée plusieurs fois.
7. ufs d'alevins.
8. carottes râpées, l'eau bouillie.
9. carotte avec de l'eau bouillie après quelques couteaux, Ciboulette, champignons, ufs hachés arrière.
10. Le transfert commencer à remplir les ingrédients dans de bons filaments coupés de concombre.
11. sel Ajouter, le poulet, l'huile, l'huile de sésame et bien mélanger.
Bonne surface 12. bunched réveiller surface lisse.
13. Prenez un frottement de pâte bandes.
14. Une découpe sous-agent en taille uniforme.
15 avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau mince.
16. Mettre la bonne quantité de remplissage.
17. Une enveloppe boulette.
18. boulettes cuites. Tout d'abord, un pot d'eau, l'eau bouillie, les boulettes dans la casserole jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau à nouveau, en ajoutant un bol d'eau froide lorsque les boulettes flottent et puis continuer à cuire, cuire à la dérive à nouveau, boulettes cuites.
19. Les boulettes cuites.