ragoût de poulet châtaigne

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

châtaigne

 

300g

 

 Sel aux accessoires de goût de quantité d'huile de gingembre 5 ail deux 4 octogonales ciboulette une quantité de poudre de poulet de la sauce de soja de vin

 1 pratique de poulet coupé ragoût de poulet de châtaigne, la sauce soja, sel, huile, uniforme saisir du vin, mis de côté pendant 30 minutes.

2 le gingembre préparé, l'oignon, l'ail, l'anis étoilé.

épluchage de châtaignier 3, ouvert dans le pot, après que l'eau, éliminer la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes dans l'eau froide tremper.

4 position dépouillé de la peau.

5 wok mettre l'huile, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, l'oignon tête de faire sauter.

6 dans le poulet rapide. Incorporer uniformément.

7 pour mélanger uniformément la décoloration.

Puis ajouter 8 châtaigne, continuer à poêlée.

9 ajoutant de l'eau, quelques ingrédients. Entiers, laisser mijoter pendant 20 minutes,

10 jusqu'à ce que la sauce jusqu'à consistance épaisse, ajouter un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, transférer dans une assiette, et enfin la ciboulette Saupoudrez point de OK.

Fraises Gâteau à la crème au chocolat
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Les champignons et les boulettes de saucisses
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