patate douce
150g
levure
2 g
oignons
40g
farine tout usage
100 g
L'huile de maïs
25g
Excipients eau salée 80g 2 g de poivre plusieurs morceaux levure Version Congxiang biscuits de patate douce approche 1 matériaux d'oeufs: la patate douce 150 g, 2 g de levure, 40 g d'oignon, 100 grammes de farine, 2 g de sel, 80 g d'eau, 25 g d'huile de maïs, le numéro de poivre d'étoiles. Laver la surface des sédiments 2 patates douces, coupées en gros, dans le cuiseur de riz cuit à la vapeur avec du riz à sec à chaud. 3 enlever la peau, la purée chaude avec une fourchette. 4 oignons lavés pour éliminer les racines, les oignons verts coupés. Mettez de côté. 5 levure avec un peu d'eau chaude pour faire fondre, 6 boue de la patate douce a été ajouté et agité de façon uniforme. 7 ufs d'ajouter, sel, huile de maïs, mélangés dans une pâte uniforme. 8 Verser la farine, un peu de mélange, 9 douzaines d'ufs tout en étant agité à la main peint pâte fluide épais avec de l'eau. Ajouter l'oignon vert et 10 grains de poivre, 11 et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique, la fermentation a été laissé au repos dans un endroit chaud. 12 pâte des cheveux, 13 une quantité appropriée de pâte dans la poêle préchauffée propagation dans la cuisson des gâteaux ronds. Fermer le couvercle 14, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 5 minutes. Dénoyage 15, à l'envers, la surface inférieure de l'or. Fermer le couvercle encore, supérieure et la plaque inférieure est chauffée pendant environ 3 minutes. 16 d'or sur les deux côtés du pot. Servir chaud.