haricots rouges
150g
citrouille
150g
montant de la quantité de sucre cristallisé de sucre blanc adjuvant de poudre de riz glutineux Citrouille Mariko pratiques de soupe de haricots 1 haricots rouges lavés à l'eau froide et laisser tremper pendant cinq heures. 2 cuiseur à riz liner ajouter suffisamment d'eau dans le cuiseur à riz, les haricots rouges bouilli dans et continuer à faire bouillir. 340 minutes, ajouter le sucre et continuer à faire bouillir. 4 pot de haricots rouges à pourris doux. 5 peau de citrouille à la chair, lavées et coupées en morceaux, mettez dans une boîte four à micro-ondes, couverture, jouant dans le four micro-ondes et cuits. Après 6 douzaines cuits sur, encore chaud enfoncé dans la boue. 7 a été ajouté la farine de riz gluant, le sucre, puis ajouter une quantité appropriée d'eau. 8 dans une citrouille et de la pâte de riz gluant. Prenez un tiers de la pâte 9 dans l'eau bouillante, faire bouillir remove flotteur. 10 sans mélange avec la pâte de riz citrouille cuite, pétrir la pâte, la pâte dans un petit sous-agent, puis en rouge foncé groupes. 11 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter petit enfant rond. 12 cuire jusqu'à ce que flotteur, enlever et mettre dans la soupe de haricots cuits pour profiter.