Soupe de haricot citrouille Mariko

 ingrédients

 

haricots rouges

 

150g

 

citrouille

 

150g

 

 montant de la quantité de sucre cristallisé de sucre blanc adjuvant de poudre de riz glutineux

 Citrouille Mariko pratiques de soupe de haricots 1 haricots rouges lavés à l'eau froide et laisser tremper pendant cinq heures.

2 cuiseur à riz liner ajouter suffisamment d'eau dans le cuiseur à riz, les haricots rouges bouilli dans et continuer à faire bouillir.

340 minutes, ajouter le sucre et continuer à faire bouillir.

4 pot de haricots rouges à pourris doux.

5 peau de citrouille à la chair, lavées et coupées en morceaux, mettez dans une boîte four à micro-ondes, couverture, jouant dans le four micro-ondes et cuits.

Après 6 douzaines cuits sur, encore chaud enfoncé dans la boue.

7 a été ajouté la farine de riz gluant, le sucre, puis ajouter une quantité appropriée d'eau.

8 dans une citrouille et de la pâte de riz gluant.

Prenez un tiers de la pâte 9 dans l'eau bouillante, faire bouillir remove flotteur.

10 sans mélange avec la pâte de riz citrouille cuite, pétrir la pâte, la pâte dans un petit sous-agent, puis en rouge foncé groupes.

11 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter petit enfant rond.

12 cuire jusqu'à ce que flotteur, enlever et mettre dans la soupe de haricots cuits pour profiter.

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