Yam porc aigre-doux

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

200g

 

igname

 

50 g

 

 Les excipients de sel, amidon de maïs 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe

 Yam coupé la viande de longe de porc aigre approche d'une grande, sauce au poivre noir Jia Rujia, sel, amidon, huile d'oeuf mariné pendant 30 minutes.

2 plaques de l'igname Peel.

3 pris un bol d'eau salée de sucre Ajouter au vinaigre de veille Stir.

4 pot dans le carter d'huile.

5 dans les morceaux d'igname, la friture petit feu. Retirez et faire frire jusqu'à doré.

6 la viande marinée ajouter un peu d'amidon sont mélangés, dans une casserole inférieure d'un

7 faire frire jusqu'à ce que la surface dorée et croustillante.

8 séjour de pot dans l'huile de base jusqu'à ce que le gingembre parfumé. Il a été versé dans le jus d'alimentation, la bulle à feu ouvert.

9 vers le bas dans la viande et les ignames frites. Remuer rapidement, de sorte qu'une boue uniforme peut être fixé au mur.

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