Filet mignon de porc
200g
igname
50 g
Les excipients de sel, amidon de maïs 1 oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe d'eau 1 cuillère à soupe Yam coupé la viande de longe de porc aigre approche d'une grande, sauce au poivre noir Jia Rujia, sel, amidon, huile d'oeuf mariné pendant 30 minutes. 2 plaques de l'igname Peel. 3 pris un bol d'eau salée de sucre Ajouter au vinaigre de veille Stir. 4 pot dans le carter d'huile. 5 dans les morceaux d'igname, la friture petit feu. Retirez et faire frire jusqu'à doré. 6 la viande marinée ajouter un peu d'amidon sont mélangés, dans une casserole inférieure d'un 7 faire frire jusqu'à ce que la surface dorée et croustillante. 8 séjour de pot dans l'huile de base jusqu'à ce que le gingembre parfumé. Il a été versé dans le jus d'alimentation, la bulle à feu ouvert. 9 vers le bas dans la viande et les ignames frites. Remuer rapidement, de sorte qu'une boue uniforme peut être fixé au mur.