Ice petits raviolis

« raviolis mais pas souvent le faire, mais cela ne signifie pas qu'il n'aime pas manger, surtout les raviolis frits, surtout délicieux croustillant. Aujourd'hui, le faire « Ice petits raviolis » est non seulement délicieux, mais aussi beau, le principal point fort est que la couche inférieure des biscuits wonton, comme la condensation sur une fenêtre de glace l'hiver, le cristal clair, beau, magnifique, les goûts sont particulièrement savoureux croustillant. " ingrédients
  • fin de porc 100 g
  • chou chinois 100 g
  • emballages wonton 250g
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 2 g
  • oignon vert 3g
  • gingembre 5g
  • L'huile de maïs 5g
  • poivre blanc 1 g
  • L'amidon de maïs 12g
  • poulet 1 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc prêt fin
  • Après 2 chou haché trop froid l'eau bouillie, hors de l'eau (ne pas serrer trop sec)
  • 3 oignon et le gingembre vert haché
  • 4 la fin de la viande hachée dans le bol chou, l'oignon vert, le gingembre, le sel, la sauce de soja, poivre blanc, amidon de maïs 2 g, huile de maïs 5 g et le poulet
  • Incorporer dans une direction 5
  • Ravioli package 6: A ravioli de viande sur la peau, la distribution de l'eau environnante (pour faciliter le collage)
  • 7 et ensuite plier
  • 8 points d'extrémité gauche de l'essuyage de l'eau, puis deux coller ensemble, le sertissage sur l'emballage bien
  • Toutes les wrap de rechange 9
  • amidon de production 10 L'eau: un bol dans l'eau 100 g et 10 g d'amidon de maïs, mélanger attente
  • 11 dans la quantité d'huile dans une batterie de cuisine antiadhésifs, feu ouvert
  • ravioli tour dans l'huile chaude 12
  • 13 frire jusqu'à ce que le jaune fond
  • 14 est versé dans l'eau, l'amidon (pour voir combien raviolis, je ne à mi-chemin, il faut tomber avant que l'eau, l'amidon et bien mélanger à nouveau)
  • 15 couvercle et tourner le petit feu
  • 16 sec frit à l'humidité, glace comme, oignons verts et les graines de sésame saupoudrez en pointillés pour former un fond
  • 17 Sheng à chaud à manger très croquante, trempettes point appariés plus parfumée Oh!

Conseils

1, je viandes hachées maigres, ils ont ajouté un point d'huile de maïs, la viande hachée un peu de graisse si vous ne pouvez pas mettre l'huile 2, bonne eau, air amidon facilement précipité, il est sûr de bien mélanger avant d'utiliser à nouveau 3, il est préférable d'utiliser poêle antiadhésive raviolis frits, sinon poêle anti-adhésive est très gênant
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