Plats froids - gingembre dolique

« Beaucoup de gens savent niébé et Rouchao ou la tomate, sont un émoi délicieux sec même le prochain repas. J'ai choisi la salade et aujourd'hui la pratique de niébé, le niébé au gingembre, c'est une cuisine du Sichuan, frais délicieux, simple et rapide de le faire, le plus important est le goût oh ". ingrédients
  • niébé 300g
accessoires
  • gingembre 3
  • Le vinaigre blanc 1/2 c
  • huile de sésame 1/2 c
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 casser les deux extrémités du niébé lavées, découpées en bandes de longueur égale;
  • 2 ajouter de l'eau poêle, sera coupé en niébé, ajouter un peu de sel, faire bouillir de feu, petit feu, au bout de 8 minutes, retirez le dolique cuit dans l'eau froide;
  • 3 gingembre hachis, fleur dans un bol, ajouter 2 cuillères à café d'eau, on le laisse reposer pendant 10 minutes, transférés à un sel de gingembre bol, l'huile de sésame, le vinaigre blanc;
  • 4 l'eau de vidange du niébé, tout gingembre accordé versé, mélangé uniformément.

Conseils

1, haricots bouillis, non seulement d'ajouter du sel, l'assaisonnement, peut également garder la couleur verte dolique; 2, le gingembre et l'ail air, à se joindre à tout faire bouillir l'eau, de sorte que vous pouvez améliorer l'arôme d'extrait aromatisé; 3, le meilleur vinaigre de gingembre ainsi que ne pas ajouter du vinaigre, afin qu'ils puissent garder la couleur de gingembre frais.
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