brioches carotte grand oeuf

« pain et brioches, pâtes comme le chinois, depuis les temps anciens. J'aurais des petits pains cuits à la vapeur à partir d'un très jeune âge. Mais plus tard trouvé, mais rien ne sera cuit à la vapeur et ne pas saisir les principaux points du pain cuit à la vapeur, à maintenant ou va rester dans la vapeur. sur les compétences et de haut niveau, vraiment beaucoup d'espace pour cultiver. il y a quelque temps rencontré une tante de petits pains cuits à la vapeur professionnel, interrogé sur le pain de quelques connaissances, la tante a beaucoup parlé, a conclu deux Je vais avoir moins d'attention précédemment: le degré de surface et pétrir mesure de sillage tante cheveux ont dit qu'ils cuits à la vapeur du pain en grande quantité, et maintenant avec l'ajout d'un grand mélangeur de pâte, mais aussi d'utiliser la machine de pressage, et la pâte est pressée à plusieurs reprises plusieurs fois ont commencé épreuvage. épreuvage la pâte, puis complètement après la pression répétée au large, petits pains seront très doux, bon goût. autrement dit, je ne placent généralement pas la pâte, l'épreuve est pas en place, ou peut-être à cause de la pâte est pas en place, même si épreuvage en place, le pain cuit à la vapeur est pas assez bon, ou non seulement la surface, une mauvaise organisation, une organisation ou trop lâche, pas au goût de noisette. trouver les raisons, mais ne peut toujours pas faire Eh bien, parce que la douleur du bras, maladie chronique, est souvent des maux de tête de pétrissage parfois comparer mort cérébrale, lorsqu'il est utilisé pour faire du pain grille-pain et des nouilles, grille-pain avec un peu de réflexion et que l'utilisation de, ni et être très clair quel état, ou conformément à leurs vieilles idées dans un groupe relativement lisse très bien. en fait, ce n'est pas bon four de fruits .ACA grille-pain a un petit pain de pâte a établi un bon programme, je l'habitude d'utiliser naturel elle. Cuir: farine 400 g d'eau 210 g 5 g de levure Rembourrage: carottes de persil oignon oeuf Assaisonnement: huile de cuisson sel Pratique: " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • eau 210 grammes
  • levure 5 g
  • carotte montant droit
  • ufs montant droit
  • échalote montant droit
  • persil montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 seront ajoutés au seau en cuir de la machine à pain pour commencer la pâte à pain.
  • 2 et lorsque la surface du remplissage peut être préparé, et une demi-carotte trois ufs, ajouter un oignon persil.
  • 3 carottes avec dig dig légumes en filaments, si vous n'avez pas très bien ce plan, le premier plan peut être coupé.
  • 4 oeufs, poudre frites, ajouter les oeufs et mélanger un peu d'eau, les ufs peuvent être tendres frits, ajouter plus d'huile lorsque les ufs frits, mélanger les remplissages se fient à ces huiles.
  • 5 ufs frits, carottes en morceaux et add versez le persil haché l'oignon.
  • 6 mélanger le sel bien. Ici seulement utilisé l'huile et le sel, les carottes et les ufs sont des ingrédients très savoureux, pas trop assaisonnement.
  • 7 fin Dough du programme, ou ont la pâte visuelle est prêt, voir ce volume aussi grand que l'on peut le voir, la pâte deviendra grand volume plus de deux fois, en raison de différentes saisons, a décidé de ne pas fonctionner fermentée machine à pain, haute température quand vous ne pouvez pas, quand utiliser des températures basses.
  • 8 divisant l'échappement pâte.
  • 9 chignon façonnage rouleau dans la peau.
  • 10 selon leur propre loi seront petits pains paquet emballé.
  • 11 épreuvage secondaire dans la cage, dans un endroit chaud, vous pouvez envoyer dans les pots de chaleur et des casseroles peut être fait dans le four ou sur le bord du radiateur, vous pouvez. Cages sur la cage peuvent se propager en tissu, l'huile de brosse peut être des légumes à feuilles plaqués or ou similaire. Après la deuxième épreuve de la vapeur cage, l'eau, le temps ouvert, comme 20 minutes.

Conseils

1, avec un grille-pain et le visage, il est tout à fait souci, et aussi la pâte est en place. 2, petits pains dans le pain doit être farine, la pâte à pain cuit à la vapeur de la farine riche en gluten et assurez-vous de mettre en place, ou bien du pain cuit à la vapeur sera difficile à voir.
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