Champignons épicés

 ingrédients

 

champignon blanc

 

100 g

 

champignon crabe

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre rouge bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de gingembre

 1 lit double pratique champignon épicé pour préparer les champignons doubles, nettoyé

Les deux premières casserole, ajouter le sel et bien mélanger

3 pot d'eau bouillante, de l'eau bouillante sous Champignons

4 Cheuk bons champignons et drainer l'eau hors de

5 poêle à frire dans l'huile, le gingembre et l'ail Saute ne sont pas

6 champignons doubles, remuer

Sept paires de champignons frits, vert transférés sous certaines couleurs. assaisonnement

8 à une minute agiter le poivron rouge

9 poivrons rouges coupés en bandes, pas de gingembre et l'ail haché

tributylétain frit
Précédent
Petits gâteaux au chocolat
Prochain
Les conserves de poisson
noix de purée de banane d'avocat
germes radis
Saint-Jacques rôties Cumin
Trois couleurs pizza thon au poivre
ragoût Abalone champignons nouilles
aubergines braisées
ragoût de porc radis blanc
Ours gâteau d'anniversaire
soupe de maïs de porc
boulettes de riz moulin à eau
tofu