Saint-Jacques rôties Cumin

 ingrédients

 

gros pétoncles

 

400g

 

 Accessoires de sel d'ail au montant de la somme de la quantité de poudre de piment de cumin broyé

 Cumin 1 coquilles Saint-Jacques escalopes pratique rincer, sécher avec du papier de cuisine trempé

2 wok chaud, un par un dans la coquille Saint-Jacques, laissant des espaces entre chaque coquille Saint-Jacques, l'évaporation de l'eau facile

3 d'être un petit côté dur du rôti, grillé à l'envers vers le bas

4 en poudre d'ail

Ajouter le sel 5

6 ajouter le poivre et le cumin cassé cassé jusqu'à ce que les pétoncles deviennent complètement opaques (environ 5 minutes), sur le familier, le panoramique et servir chaud

germes radis
Précédent
Trois couleurs pizza thon au poivre
Prochain
ragoût Abalone champignons nouilles
aubergines braisées
ragoût de porc radis blanc
Ours gâteau d'anniversaire
soupe de maïs de porc
boulettes de riz moulin à eau
tofu
Miel côtelette de porc
Soupe de tomates aux boulettes de viande
Le poivre vert et pousses de bambou braisé champignons
aubergines braisées
Fried Kale