pousses de bambou
1
poivre vert
demi
champignon
1
ail
100 g
Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de poudre de poulet de sel pousses de poivre et de bambou vert braisé ingrédients champignons prêts à la pratique 1 2 pousses de bambou tranches pelées, tranches de champignons, le poivron vert râpé, l'ail et les couper en sections 3 chaleur feu wok, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé plaque d'agitation 4 dans les pousses de bambou 5 dans le champignon et le poivre vert, avec des étapes et des compétences de retournement de la spéculation. 6 Ajouter le bouillon couverture 7 et laisser mijoter pendant 4 minutes un petit feu 8 l'ouverture du couvercle. Assaisonnement avec du sel, de l'eau a été ajouté Tuned amidon épaissir. 9 Ajouter un peu de poulet. Transférer dans une assiette. pousses de poivre et de bambou vert champignons braisés complet!