Le poivre vert et pousses de bambou braisé champignons

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

1

 

poivre vert

 

demi

 

champignon

 

1

 

ail

 

100 g

 

 Montant de la quantité d'adjuvants à l'huile de quantité de poudre de poulet de sel

 pousses de poivre et de bambou vert braisé ingrédients champignons prêts à la pratique 1

2 pousses de bambou tranches pelées, tranches de champignons, le poivron vert râpé, l'ail et les couper en sections

3 chaleur feu wok, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé

plaque d'agitation 4 dans les pousses de bambou

5 dans le champignon et le poivre vert, avec des étapes et des compétences de retournement de la spéculation.

6 Ajouter le bouillon

couverture 7 et laisser mijoter pendant 4 minutes un petit feu

8 l'ouverture du couvercle. Assaisonnement avec du sel, de l'eau a été ajouté Tuned amidon épaissir.

9 Ajouter un peu de poulet. Transférer dans une assiette. pousses de poivre et de bambou vert champignons braisés complet!

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