étape 1
poivre à peau mince lavé, découpé dans le pédicule que. Creuser enfant chili.étape 2
assaisonnement de la viande bon coup de pied. Des méthodes spécifiques de fonctionnement se rapportent à mes boulettes de porc mariné et wonton de porc. Il y a pas détaillée à la figure.étape 3
Les poivrons remplis de viande, l'attention des poivrons verts devraient remplir le plus profond Oh.étape 4
Wok, huile froide, mettre la viande que frire côté, les stéréotypes frits.étape 5
Après tout les stéréotypes frits alevins de poivre vert sur tous les côtés.étape 6
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, poudre de poulet. Retournez-le et faites cuire la couleur.étape 7
Jeté dans l'ailétape 8
Quelques poivrons verts, plus la moitié de l'eau bouillante et laisser mijoter quelques minutes à maturité. Intermédiaire renversé. Après la sauce peut transférer dans une assiette.étape 9
Je ne pas ajouter de sel, au goût de la sauce. Ajouter le sel à assez de goût bien!étape 10
Pour un non?