foie frit ail

Chaque fois que des ingrédients a ses avantages présentent des inconvénients. Abats dans l'eau, mais avec une odeur spéciale « poisson », mais doit être nettoyé correctement traitée, peut payer plus l'intention est de maximiser son odeur correcte lors de la cuisson, après tout, un goût délicieux. De plus, toutes sortes d'abats dans l'eau même si la plupart des niveaux élevés de cholestérol, de graisse et d'autres plus épais, mais il a aussi une valeur nutritionnelle spéciale inégalée par d'autres ingrédients, contrôler la consommation de trop sûr de manger. foie 1 Les tranches de citron 1 ail 4 gingembre 1 sel vin de cuisine maïzena l'huile de sésame pure huile de poivre sauce de soja sucre poivre amidon humide Un peu soupe 2 cuillères à soupe Le mélange de sauce soja sauce de soja

étape 1

Après rinçage du foie, coupé en gros flocons (pas trop mince, d'épaisseur appropriée de 0,5 cm), les tranches de foie rincés sous l'eau courante, puis trempées dans l'eau, une tranche de citron à l'eau a été placée;

étape 2

morceaux de foie à aucune fuite de sang lorsqu'ils sont trempés (environ 1 horloge), rincées à l'écoulement de l'eau une fois de plus, après le contrôle du foie dans l'eau de la cuvette, transférée dans un peu de sel, du vin, uniforme de préhension de poivre, saupoudrer le mélange de poudre brute décapé; gingembre lambeau; couper l'ail ail blanc, les feuilles d'ail, de veille chanfreinée en forme de segment;

étape 3

La lame de l'huile de wok chaleur, l'huile est injectée à nouveau (une certaine quantité d'huile), la température de l'huile dans le foie dans le feuillet pot en vrac, pour épargner le pot de décoloration de l'huile de foie;

étape 4

La quantité de séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre suivant, très petite lumière bleue encens d'agitation d'incendie;

étape 5

Prenez la sauce de modulation 1 tasse: Saupoudrez le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, mélange de sauce de soja, le poivre, l'huile pure de sésame, ajouter 2 cuillères à soupe de soupe, un peu d'amidon humide, bol en attente de mélange assaisonnement; air grand feu de cuisine, le foie, la feuille d'ail a pot;

étape 6

On agite le matériau de pot au feu, alors qu'une bonne sauce le mélange lentement dans le pot, et le pot sauce matériau mélanger uniformément rapidement, surmonté d'une cuillère à café de l'huile de poivre, mélanger la plaque de pot.
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