Porc aigre-doux

longe de porc 400 grammes amidon 50 g ufs 1 poivre blanc 5g ketchup 120g sel montant droit sésame montant droit sucre montant droit
  • longe de porc coupé en sections, vin ajouter, poivre blanc, sel, piment de la Jamaïque décapé environ une demi-heure.

  • Le rein est revêtu d'un mélange d'amidon et de la farine. Lorsque le pot d'huile d'huile à environ 160 degrés, le filet en faire revenir 2-3 minutes pour enlever un petit feu, puis rouvrir l'échine de feu puis frit pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que remove brun doré.

  • Ajouter la tomate et la sauce eau sucrée Stir, dans le bouillir la marmite, puis en amidon aqueuse, soupe épaisse bouillie, la longe dans le pot, éteignez le feu, mélanger casserole.

  • La quantité de sauce tomate et le sucre dépend de votre goût, des ajustements appropriés.

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