côtes de porc aigre-doux

côtes de porc A propos de 500g vin de cuisine 3-4 cuillères à soupe sauce de soja 3-4 cuillères à soupe sucre cristal 50 grammes Le vinaigre blanc La quantité des nervures, 1: 2: 3: 4 formulation
  • pot nervures d'eau froide, le sang, le temps est pas trop longue, les nervures peuvent être blancs, lait écrémé en fin de compte, retirer et égoutter

  • Versez une petite quantité de carter d'huile, mélanger les côtes du pot à frire, le temps pas trop long, le bord légèrement jauni

  • Sauce de déploiement coulé à grande échelle, mélanger uniformément

  • La quantité d'eau ajoutée aux côtes trop tard

  • Petit feu, la couverture, le ragoût pendant 30-40 minutes (plus la pourriture molle de l'os, en fonction des quantités de côtes, plusieurs fois au cours de la vue)

  • Qui a laissé d'eau 1/3 à 1/4 de tour sauce feu, la saveur peut goûter en même temps après avoir ajouté le sucre, le vinaigre, l'ajustement de la sauce de soja

  • soupe épaisse, côtes de porc sont uniformément emballés peuvent casserole

  • Transfert à une plaque

  • parfait

  • Bonne nourriture pour la Fête du Printemps ~ pieds de poulet au vinaigre de sauce soja
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