1. La consommation d'alimentation du produit fini à la Fig.
2. Préparer les matières premières.
3. Beurrer un petit eau frémissante de feu chauffé pour faire fondre mettre et laisser refroidir à la température ambiante.
4. Le support à la température ambiante devient fromage à la crème douce, la forme de fromage semble jouer un certain nombre de petits pointu avec un batteur électrique.
Le lait a été versé en trois fois, une fois par versé sous agitation dans une agitation uniforme.
6. Ajouter la farine et bien mélanger avec un batteur à main.
7. Verser le beurre.
8. Continuez à remuer dans la pâte de fromage.
9. La protéine isolée et le jaune d'oeuf. pots de protéines doivent être propres, sèches sans huile. Fromage directement dans le jaune d'oeuf coller.
10. Le jaune d'oeuf batteur à main soigneusement mélangé dans la pâte de fromage.
11. La protéine avec un batteur électrique à passer. Les premières gouttes de vinaigre blanc dans une solution de protéines, un tiers du sucre et battre jusqu'à ce que la bulle.
12 et ensuite dans la troisième partie du sucre, des oeufs et battre jusqu'à épaississement.
13. Continuer dans le reste du sucre, propulsé par un batteur électrique lent à rapide, battre jusqu'à ce que des pics mous, à savoir, un arrêt de décélération après mélangeur électrique ascenseur, bar d'agitation à gauche sur la solution de protéine peut se produire minibend .
14. Préchauffer le four à 150 degrés. Le tiers du jaune d'oeuf liquide protéine de mousse humide et de la pâte de fromage tourné mélangé uniformément.
15. La protéine restante est homogène et a tourné le mélange d'oeuf mélangé uniformément mélangé tourné. Coulé dans un moule préparé (en bas du bloc de papier sulfurisé, les parois latérales du beurre).
16. Le moule a été placé casserole profonde, marquée avec de l'eau froide à l'intérieur du four, au four, de 150 degrés bain d'eau pendant 40 minutes au four.