1. Préchauffer le four 135 , le lait de coco et fromage à la crème à l'état fondu sans granulaire imperméable (non amis du lait de noix de coco peut utiliser du lait au lieu de (70 g))
2. Placez le beurre fondu dans la pâte de fromage à la crème sans particules continuent à se dissoudre
3. Le jaune de la protéine isolée. Le jaune d'oeuf a été ajouté, puis le fromage divisé la pâte dans chaque addition un mélange agité rapidement de manière uniforme, afin d'éviter le jaune d'oeuf de maturation devient granuleuse
4. Ajouter la farine et la fécule de maïs pâte de fromage tamisé, mélange refroidi côté refoulement légèrement autre
5. Ensuite la protéine passe, le sucre a été ajouté à la mousse humide pour passer
6. meringue approche graduée a été ajouté à la pâte de fromage, le mélange mélangé uniformément tourné
7. Le moule a été placé dans un 6 pouces supérieure à sa casserole, l'eau moule à chaud à environ la moitié du moule peut être un
8. La pâte a été versé lentement dans le moule de fromage peut éliminer les bulles d'air
9. Mettre au four et sur le feu 135 cuire dans un bain-marie pendant environ 90 minutes, pas sûr que la pâte cuite insert avec un cure-dent sur elle. À l'envers sur une plaque chauffante, puis boucle vers le bas une fois de plus dans le réfrigérateur pendant deux heures à décorer