gâteau au fromage de lumière (fromage) Coconut

125 g de lait de coco ou de fromage à la crème (lait) 80 g (70 g) 3 oeufs g Sucre semoule 50 grammes de nourriture beurre non salé 20 g de farine 15 g de maïs 10 g de gâteau de 6 pouces de la cuve 1
  • 1. Préchauffer le four 135 , le lait de coco et fromage à la crème à l'état fondu sans granulaire imperméable (non amis du lait de noix de coco peut utiliser du lait au lieu de (70 g))

  • 2. Placez le beurre fondu dans la pâte de fromage à la crème sans particules continuent à se dissoudre

  • 3. Le jaune de la protéine isolée. Le jaune d'oeuf a été ajouté, puis le fromage divisé la pâte dans chaque addition un mélange agité rapidement de manière uniforme, afin d'éviter le jaune d'oeuf de maturation devient granuleuse

  • 4. Ajouter la farine et la fécule de maïs pâte de fromage tamisé, mélange refroidi côté refoulement légèrement autre

  • 5. Ensuite la protéine passe, le sucre a été ajouté à la mousse humide pour passer

  • 6. meringue approche graduée a été ajouté à la pâte de fromage, le mélange mélangé uniformément tourné

  • 7. Le moule a été placé dans un 6 pouces supérieure à sa casserole, l'eau moule à chaud à environ la moitié du moule peut être un

  • 8. La pâte a été versé lentement dans le moule de fromage peut éliminer les bulles d'air

  • 9. Mettre au four et sur le feu 135 cuire dans un bain-marie pendant environ 90 minutes, pas sûr que la pâte cuite insert avec un cure-dent sur elle. À l'envers sur une plaque chauffante, puis boucle vers le bas une fois de plus dans le réfrigérateur pendant deux heures à décorer

  • 8 pouces gâteau au fromage
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