riz
1 tasse
riz brun
1 tasse
pommes de terre
2
champignon
1
oignon
1
Accessoires gousses d'ail 2 cuillères à soupe de vin cuillère à café de pâte de haricots de soja 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café d'oignon quelques huile de sésame Les pommes de terre approche de lavage de riz rapide d'un mètre, placé directement cuiseur à riz, l'eau a été ajouté pour absorber. Eh bien à l'avance de la bulle de riz relativement visqueux, ce mis spongieuse à riz bouilli pourri est pas le même goût oh. 2 plat pousses d'ail, de rechange. Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux. oignon coupé en petits morceaux. Champignon déchirure de déchirement directement à la déchirure - 3 dans le carter d'huile, l'huile dans l'oignon et l'ail faire revenir, les pommes de terre, puis versé dans le drain Pleurotus, remuer jusqu'à ce que les pommes de terre légèrement brun coins collage, un petit feu. ? Conseils: comme la couleur des points sombres, plus 1 cuillère à soupe de sauce de soja. 4 dans la pâte de haricots de faire sauter, puis ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre. 5 mélanger uniformément colorée, hors du feu. (Cette fois la pomme de terre est encore crue, ne pas frire). 6 plats frits sont tous versés dans le riz non cuit. Cuiseurs de riz couverture, le mode de cuisson. 7 riz cuit de riz ouvrant délicatement le couvercle et remuer les pommes de terre, saupoudrez d'oignons verts hachés et laisser mijoter pendant 10 minutes, prêt à mettre un peu d'huile de sésame et bien mélanger chantés sur. ? Conseils: Lorsque vous arrosez haché l'oignon vert, peut pénétrer dans un uf, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Conseils: Quelle est pour ne pas dire, peur de vous tard dans la bave de nuit. Essayez, absolument pas déçu! 1, haricot coller-je utiliser la pâte de haricots Hong Juin, pas le genre de piquant, les enfants qui mangent très approprié. 2, le goût lourd trop léger, il peut durer sauce tune versé sel ou mélanger puis mijoté pendant un certain temps pour sauver.