Mung germes de soja
400g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon poivre vert Sel au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail germes de salade approche 1 pause les deux extrémités, ce petit travail, je reçois souvent en regardant la télévision. choux rangeait ne sont pas beaucoup de lui plaire évidemment à l'il. 2 versé un pot d'eau bouillante, pour nettoyer les germes de soja dans l'eau bouillante pendant une demi-soupe de minute avec des baguettes feuilletant, le temps pas trop long, ce sera croustillant. 3 Mise en veille de suppression rapide. 4 puis re-wok, l'huile de vente, mettre les ingrédients suivants. poivre vert, le persil, l'oignon vert, le gingembre, l'ail et ainsi de suite. Si vous aimez épicé, poivrons rouges peut être placé, il pourrait regarder mieux. Remuer, sel ajouter (au goût de mettre un peu plus, attendez une minute, une fois mis les germes de soja ne sont pas le sel), la sauce de soja, le vinaigre doit être mis oh, si vous mélanger était délicieux. Après 5 bien mélanger, verser les germes de soja, éteignez le feu, remuer dans le pot avec des baguettes, le lieu Bijing, bon mélange de certains pas. 6 éteindre le feu. mix mélange rapide, vous pouvez transférer sur une plaque. la plaque 7.