ufs
3
Faible farine de gluten
50 grammes
L'amidon de maïs
40 grammes
sucre en poudre
40 grammes
Accessoires 23 g d'huile de maïs 30 g de raisins secs La farine gâteau raisins cuits à la vapeur pratiquent la 1 maïs amidon sont mélangés et tamisé à nouveau 2 oeufs dans un bol, battre les oeufs 3 avec un chauffage de l'eau à 37 degrés lorsque le sucre a été ajouté. (Ceci est la pratique de gâteau éponge, gâteau mousseline est différent de l'uf à être réfrigéré, en cas d'utilisation d'oeufs congelés pour passer, il est difficile de laisser passer) 4 avec un mélangeur électrique, et envoyés à alléger oeuf, des gouttelettes de plus grand volume derrière les ufs ne peuvent pas disparaître immédiatement 5 la farine a été tamisé en trois parties dans l'uf, lorsque tamisé à une distribution uniforme moyenne 6 chaque fois tamisé, mélangé uniformément tourné avec une spatule du bas vers le haut a été ajouté de l'huile de maïs 7, mélangé uniformément de la même manière 8 à l'avance et raisins secs trempés et drain (enveloppé dans un peu faible en poudre) et transformé en mélange dans un petit nombre, peuvent être ajoutés seulement après que la pâte à gâteau est versée dans des moules 9 la pâte à gâteau est versée dans le moule 6 pouces fond de fausse Après 10 faire bouillir l'eau, dans le moule, et de la vapeur pendant environ 20 minutes 11 coupe au goût