Raisins gâteau cuit à la vapeur

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

50 grammes

 

L'amidon de maïs

 

40 grammes

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

 Accessoires 23 g d'huile de maïs 30 g de raisins secs

 La farine gâteau raisins cuits à la vapeur pratiquent la 1 maïs amidon sont mélangés et tamisé à nouveau

2 oeufs dans un bol, battre les oeufs

3 avec un chauffage de l'eau à 37 degrés lorsque le sucre a été ajouté. (Ceci est la pratique de gâteau éponge, gâteau mousseline est différent de l'uf à être réfrigéré, en cas d'utilisation d'oeufs congelés pour passer, il est difficile de laisser passer)

4 avec un mélangeur électrique, et envoyés à alléger oeuf, des gouttelettes de plus grand volume derrière les ufs ne peuvent pas disparaître immédiatement

5 la farine a été tamisé en trois parties dans l'uf, lorsque tamisé à une distribution uniforme moyenne

6 chaque fois tamisé, mélangé uniformément tourné avec une spatule du bas vers le haut

a été ajouté de l'huile de maïs 7, mélangé uniformément de la même manière

8 à l'avance et raisins secs trempés et drain (enveloppé dans un peu faible en poudre) et transformé en mélange dans un petit nombre, peuvent être ajoutés seulement après que la pâte à gâteau est versée dans des moules

9 la pâte à gâteau est versée dans le moule 6 pouces fond de fausse

Après 10 faire bouillir l'eau, dans le moule, et de la vapeur pendant environ 20 minutes

11 coupe au goût

crevettes frites
Précédent
pork pie Céleri
Prochain
sauce barbecue aux crevettes
Les haricots Fried cordes sec
maigre soupe de viande d'Apple
Concombre salade ventilateurs
Cuit au four pâtes délicieux repas italien de Noël # #
emballage de viandes fraîches vermicelles
Carotte Chaodou sec
Les pousses de Ma mijotés poulet
gâteau radis
Ouvrir le maïs océan noyaux laitue frit
sauce bibimbap
riz cuit au four fromage fruits de mer