crevettes frites

 ingrédients

 

crevette rose

 

10

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de sauce tomate bonne quantité de chapelure bonne quantité de gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité d'amidon de vin sel au goût

 crevettes frites à approcher la tête 1 a crevettes fraîches pelées, le dos de la crevette coupé ouvert, choisi ligne de crevettes;

Sécher avec un chiffon propre après lavage à l'eau 2;

3 Ajouter le gingembre, le sel, la farine, vin blanc d'oeuf et la moitié de la crevette dans le processus, après le décapage à saisir uniforme;

4 sur le fond de la crevette conservés, puis un petit orifice intermédiaire;

Le 5 intermédiaire de pénétrer dans la queue de la crevette;

6 rangé, la forme de la crevette est terminée;

7 prêts excessivement la farine, les ufs et la chapelure, que le tour de crevettes dans un rouleau;

Une telle crevette 8 enroulée sur la surface supérieure d'une couche mince, sur la friteuse de l'air re-nivellement panier;

9180 d'environ 10 minutes est ainsi terminée;

10 accompagné d'un petit plat de sauce tomate, vous pouvez commencer à manger.

ailes Lu Ji
Précédent
Raisins gâteau cuit à la vapeur
Prochain
pork pie Céleri
sauce barbecue aux crevettes
Les haricots Fried cordes sec
maigre soupe de viande d'Apple
Concombre salade ventilateurs
Cuit au four pâtes délicieux repas italien de Noël # #
emballage de viandes fraîches vermicelles
Carotte Chaodou sec
Les pousses de Ma mijotés poulet
gâteau radis
Ouvrir le maïs océan noyaux laitue frit
sauce bibimbap