crevette rose
10
ufs
1
Accessoires de sauce tomate bonne quantité de chapelure bonne quantité de gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité d'amidon de vin sel au goût crevettes frites à approcher la tête 1 a crevettes fraîches pelées, le dos de la crevette coupé ouvert, choisi ligne de crevettes; Sécher avec un chiffon propre après lavage à l'eau 2; 3 Ajouter le gingembre, le sel, la farine, vin blanc d'oeuf et la moitié de la crevette dans le processus, après le décapage à saisir uniforme; 4 sur le fond de la crevette conservés, puis un petit orifice intermédiaire; Le 5 intermédiaire de pénétrer dans la queue de la crevette; 6 rangé, la forme de la crevette est terminée; 7 prêts excessivement la farine, les ufs et la chapelure, que le tour de crevettes dans un rouleau; Une telle crevette 8 enroulée sur la surface supérieure d'une couche mince, sur la friteuse de l'air re-nivellement panier; 9180 d'environ 10 minutes est ainsi terminée; 10 accompagné d'un petit plat de sauce tomate, vous pouvez commencer à manger.