ufs
5
Faible farine de gluten
85g
huile
40g
Le lait frais
40g
sucre en poudre
60g
Les matériaux de sucre en poudre coupe du gâteau mousseline approche 1 et le jaune séparation des protéines, la protéine a été ajouté à l'ingrédient principal du sucre blanc, le mode veille, 2 jaunes d'ufs battus, l'huile d'ajouter, les accessoires en sucre blanc, Tamisez la farine, On agite 3, à savoir la pâte non granulaire 4 protéine semble envoyer un petit crochet 5 prises 03.01 protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour mélangé 6 ensuite vidé dans des protéines, 7 se sont mélangés de façon uniforme 8 pâte à gâteau de poche à douille a été chargé 9 poussé l'une de moule par une, les grosses bulles choc 10 Préchauffer le four à 170 degrés, le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que brun doré apparaît ci-dessus, peut être cuite au four Après quelques tremblements de terre ont sorti 11 Après 12 Laisser refroidir complètement, rangé, et les amis de le partager.