Petits gâteaux en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

huile

 

40g

 

Le lait frais

 

40g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Les matériaux de sucre en poudre

 coupe du gâteau mousseline approche 1 et le jaune séparation des protéines, la protéine a été ajouté à l'ingrédient principal du sucre blanc, le mode veille,

2 jaunes d'ufs battus, l'huile d'ajouter, les accessoires en sucre blanc, Tamisez la farine,

On agite 3, à savoir la pâte non granulaire

4 protéine semble envoyer un petit crochet

5 prises 03.01 protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour mélangé

6 ensuite vidé dans des protéines,

7 se sont mélangés de façon uniforme

8 pâte à gâteau de poche à douille a été chargé

9 poussé l'une de moule par une, les grosses bulles choc

10 Préchauffer le four à 170 degrés, le haut et vers le bas le feu, cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce que brun doré apparaît ci-dessus, peut être cuite au four

Après quelques tremblements de terre ont sorti 11

Après 12 Laisser refroidir complètement, rangé, et les amis de le partager.

tofu maison
Précédent
boulettes effilées
Prochain
boîte de racine de lotus frit
boulettes de bacon
La crevette de soja
Gâteau Zebra
Poulet au curry et riz
bouillon de poivre vert
soupe d'avoine Millet
biscuits de jaune d'oeuf
Simi boulettes de haricots rouges
fumant
Le bâton Crisp orange
Les champignons et le poivre soupe aigre-noir