riz gluant
1500g
Pig Meirou
500g
Excipients sucre 30g d'alcool de sec sel 6g 5g intestinal sauce assaisonnement 5ml amidon 3g 2g boulettes de l'huile de feuille 50 boulettes de viande de goût entériques au nord-est sec pratiquer un bain de lavage, enlever le sang. 2 la viande coupée en petits morceaux. 3 Ding haché sur le pot. 4 ajouter toutes les épices et bien mélanger. 5 Ajouter un peu d'amidon et bien mélanger, vous pouvez rendre la viande plus tendre. Viande savoureuse mariner la nuit. Après le lavage avec des ampoules 6 nuit net de riz. 7 pour enlever le riz gorgé d'eau, mélange de viande a été ajouté. 8 boulettes Ye Qing lavage. Boulettes corde bouillies après la veille en mousse souple. 9 Ma fera face dans des feuilles de bambou dans un triangle. 10 revêtue avec des cordes de garnitures serrées. Dans une grande casserole, au-dessus de la pression sur la plaque comme des objets plus lourds, lorsque des boulettes cuites empêchent dissiper Piaoqi ou courir. Cuire environ deux à trois heures.