boulettes intestinales au nord-est sec goût

 ingrédients

 

riz gluant

 

1500g

 

Pig Meirou

 

500g

 

 Excipients sucre 30g d'alcool de sec sel 6g 5g intestinal sauce assaisonnement 5ml amidon 3g 2g boulettes de l'huile de feuille 50

 boulettes de viande de goût entériques au nord-est sec pratiquer un bain de lavage, enlever le sang.

2 la viande coupée en petits morceaux.

3 Ding haché sur le pot.

4 ajouter toutes les épices et bien mélanger.

5 Ajouter un peu d'amidon et bien mélanger, vous pouvez rendre la viande plus tendre. Viande savoureuse mariner la nuit.

Après le lavage avec des ampoules 6 nuit net de riz.

7 pour enlever le riz gorgé d'eau, mélange de viande a été ajouté.

8 boulettes Ye Qing lavage. Boulettes corde bouillies après la veille en mousse souple.

9 Ma fera face dans des feuilles de bambou dans un triangle.

10 revêtue avec des cordes de garnitures serrées. Dans une grande casserole, au-dessus de la pression sur la plaque comme des objets plus lourds, lorsque des boulettes cuites empêchent dissiper Piaoqi ou courir. Cuire environ deux à trois heures.

tofu frit
Précédent
champignon de pommes de terre râpées
Prochain
Tomates, pommes de terre frites goût de la maison de cuisson ce # #
porc maison conservé
Les pommes de terre, les algues rôti
Pommes de terre Fried Chicken Ding
Yangkeng petit Purcell
ufs brouillés poivre vert
nourriture pédiatrique petit pain de viande fraîche]
pop-corn
tofu maison
Petits gâteaux en mousseline de soie
boulettes effilées
boîte de racine de lotus frit