beurre non salé
90g
sucre en poudre
65g
protéine
20g
Faible farine de gluten
180g
Accessoires poudre à pâte d'amande 1/4 cuillère à café de farine 15g de poudre de cacao sans sucre 2 cuillères à café [Cuisson] Fu Bo Cuixing noyau d'enroulement cacao pratique 1 de craquage pour préparer des matériaux: 90g de beurre non salé, du sucre 65g, 20g de protéines, 180 g de farine, de levure chimique 1/4 c amande 15g de poudre, poudre de cacao sans sucre 2 c 2 beurre non salé ramolli à la température ambiante, dans un récipient, l'ajout de sucre blanc 3 passage rapide avec un mélangeur 4, on a ajouté par portions à poursuivre protéine fouettée pour former une crème de pâte homogène 5 farine tamiser et la poudre à pâte 6 ajouter la farine d'amande 7 avec l'embrayage en une pâte uniforme 8 avec l'embrayage en une pâte uniforme Sift 9, dans lequel une poudre de cacao sans sucre La pâte fraîche dans le film 10 à la main pour pousser la pâte en un rectangle 11 avec un rouleau recouvert d'une pellicule plastique, puis rouler en une feuille de 23 cm x 18 cm 12 répète l'opération ci-dessus, également la pâte de cacao rouleau dans une feuille de la même feuille de surface cacao 13 posée sur une autre surface de la feuille, la déchirure de la pellicule de plastique par réel de la presse à main Tirer le film d'emballage 14, et la pâte roulée doucement 15 d'une pellicule plastique et réfrigérer 3 heures 16 La pâte en forme de disque est découpé en 1cm 17 la finition manuelle bord inférieur, sur le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson pavé 180 Préchauffage du four 18, en bas de la cheminée, 170 , cuit 25 minutes, 10 minutes après le ragoût de chaleur de la flamme