1. melon, pelées, de la chair, une coupe du couteau supérieur en morceaux de 2 cm.
2. jambon coupé en morceaux incliné, un couteau supérieur 2 cm feuille de diamant d'épaisseur.
3. ail gingembre oignon tranche, le persil et coupé en sections.
4. Pot dans 500 grammes d'eau, faire bouillir de feu.
5. La prochaine coupe en morceaux de melon, jambon, bouilli à fond dans la veille Passoire.
6. Faire bouillir l'huile chaude à 10 grammes, a été ajouté Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
7. vin ajouter, ajouter un peu d'eau.
8. Sous le jambon cuit bon melon, remuer le feu.
9. sel, glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, mélanger uniformément, de l'amidon, de l'amidon avec 5 g d'eau, puis remuer le moule à feu, le chargement de persil saupoudrer.
10. La figure fini.