sirop de haricot mungo Red

haricot mungo grammes 80 grammes 50 grammes de nourriture sagou grammes de sucre 30 g d'eau alimentaire qsp
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, les haricots verts lavés

  • 2. Versez de l'eau à un haricots verts ébullition

  • 3. Mettez le feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes

  • 4. L'autre à partir d'une casserole d'eau bouillante sous sagou

  • La chaleur élevée pendant 10 minutes, puis laisser mijoter 10 minutes

  • 6. sagou cuit sur l'eau

  • 7. Placez les haricots verts dans le pot Simi

  • 8. Enfin, mettre le sucre

  • 9. déboîtement de sucre

  • 10. un sirop de haricot vert délicieux fera le travail!

  • 11. Je suis le blues de pluie à Hong Ha échange avec lui!

  • haricots verts farce Rong
    Précédent
    La bouillie d'orge de haricots de Lotus
    Prochain
    gâteau de pâte de haricot Mung
    haricots verts lotus compotés tibia racine
    Cephalostachyum de la bouillie de patate douce de haricot
    pain de haricots verts
    Mung bean gelée
    crème melon
    melon ragoût de palourdes de rasoir à sec
    Melon embout plat Laoya
    Melon goji gingembre soupe aux champignons
    Melon femme gâteau de noix de coco
    melon crevettes et huîtres rôti
    Hemmi brûler les boules de melon