1. Préparer le matériau.
2. En plus du beurre, verser tous les ingrédients dans l'agitation du seau à pain, au bout de dix minutes, ajouter le beurre et continuez de remuer minutes en remuant Vingt plus tard à la fin de la phase d'expansion.
3. Le test, au film des gants.
4. Placez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand. Bon avec l'index trempé dans la farine, essayez piquer un trou dans l'état de la fermentation, la pâte ne ne se rétractent pas de rebond, ce qui indique le succès de la fermentation.
Le bureau frotté un peu sec, retirer les gaz d'échappement.
6. La pâte est divisée en trois parties égales, arrondie. Réveillez-vous vingt minutes. Couvrir d'une pellicule plastique.
7. Faites une pâte avec un rouleau à pâtisserie en forme de langue.
8. côtés pliés.
9. se présenter à partir du haut.
10. Le pain grillé de pâte dans la boîte. Les deux tour suivant de le faire.
11. la pâte en trois boîte de pain grillé dans la fermentation du four. Préparer un petit bol d'eau chaude dans le four, de sorte que la fermentation est plus humide lorsque la fermentation du pain grillé.
12. La cartouche de fermentation à griller deux trois molécules. Préchauffer le four à 150 degrés.
13. Une brosse sur la surface des ufs.
14. Le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas les quarante minutes de feu, cuit au four.
15. Terminé
16. venir un.