Hokkaido pain violet patate douce

Haute farine de gluten 30g de farine 300 g 100 g fouettant crème de lait, 100 g d'oeuf grammes de nourriture un aliment grammes de sucre semoule 60g 15g de beurre sel de lait 25g 3g de levure 5 g de pommes de terre violette farce 200g
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Tous les matériaux autres que le beurre et le violet bourrage de patate douce, de l'ordre du liquide au solide dans le pot, le sel mis, le sucre, dig diagonale intermédiaire d'un trou pour mettre la levure.

  • 3. Tout d'abord pétrir une pâte lisse

  • 4. bassin couvert de 20 minutes éveillé

  • La bonne épreuve, épreuve du temps peut être le beurre coupé en tranches

  • 6. Etaler la pâte au rouleau en un graphe analogue, de la pâte placé dans la moitié supérieure de beurre

  • 7. L'autre moitié de la pâte pour couvrir le beurre, le beurre sur le reste de la pâte wrap

  • 8. Commencez à pétrir la pâte, une pâte sera collante début, le processus Teng pas ouvert ma main pour prendre des photos

  • 9. Vous pouvez ajouter battre façon de rendre la pâte plus facile à jouer nervures (ma méthode de pâte est effort très provincial, de gagner du temps, on peut se référer) plus de battre la pâte pendant environ 15 minutes lisse très pâte ne colle pas remettre

  • 10. Tirer la pâte en bandes, battement avec un rouleau de droite à gauche deux ou trois fois

  • 11. Le même visage tourné battement

  • 12. Après avoir battu la pâte très bien avoir l'extension

  • 13. La méthode que je battu un bon film peut directement tirer les gants, ne pas la pâte effort plus provincial (o) Oh

  • 14. La boule de pâte recouverte d'un film plastique

  • 15. Le bassin d'eau du four, la décharge supérieure pâte fermentée environ 1-1,5 heures

  • 16. La pâte est envoyée à 2-2,5 fois plus, coller un doigt appuyant sur la farine ne se rétracte pas

  • 17. Retirez la pâte d'échappement

  • 18. Un axe de laminage et ensuite agencé pour le gaz

  • 19. Balled laisse reposer 20 minutes

  • 20. Retirer la pâte en un rouleau avec un rouleau, recouvert d'une garniture de pomme de terre pourpre

  • 21. La pâte de pommes de terre pourpre avec le remplissage emballé

  • 22. Le premier rouleau avec un rouleau à pâtisserie

  • 23. Le troisième plié

  • 24. L'autre côté de l'enveloppe en cours d'utilisation, comme la Fig.

  • 25. À l'étape a été répétée une fois 22.23.24, reposer pendant 10 minutes

  • 26. La longueur de rouleau avec une largeur de rouleau d'un rouleau à pâtisserie

  • 27. coupe uniforme en 3 parties

  • 28. Retirez un puis coupé en trois, ne pas couper

  • 29. Comme tresser ensemble et travail

  • 30. Après un bon travail, arrêt serrer

  • 31. Les extrémités de tête et la queue pincés ensemble, serrés

  • 32. La figure suivante, la forme sphérique en

  • 33. Le vert-programmé dans un moule garni

  • 34. La fermentation secondaire dans le four, ou de mettre sous l'eau chaude

  • 35. envoyé au moule à 8-9% assez complet

  • 36. Fermer le couvercle et la couche inférieure dans le four, à 150 degrés 50 minutes, le préchauffage pendant 40 minutes comme

  • 37. Le temps de retirer le moule et laisser refroidir à l'envers immédiatement

  • 38. Laisser refroidir après que vous mangez, n'est pas Mimi da

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