1. Préparer tous les matériaux
2. Tous les matériaux autres que le beurre et le violet bourrage de patate douce, de l'ordre du liquide au solide dans le pot, le sel mis, le sucre, dig diagonale intermédiaire d'un trou pour mettre la levure.
3. Tout d'abord pétrir une pâte lisse
4. bassin couvert de 20 minutes éveillé
La bonne épreuve, épreuve du temps peut être le beurre coupé en tranches
6. Etaler la pâte au rouleau en un graphe analogue, de la pâte placé dans la moitié supérieure de beurre
7. L'autre moitié de la pâte pour couvrir le beurre, le beurre sur le reste de la pâte wrap
8. Commencez à pétrir la pâte, une pâte sera collante début, le processus Teng pas ouvert ma main pour prendre des photos
9. Vous pouvez ajouter battre façon de rendre la pâte plus facile à jouer nervures (ma méthode de pâte est effort très provincial, de gagner du temps, on peut se référer) plus de battre la pâte pendant environ 15 minutes lisse très pâte ne colle pas remettre
10. Tirer la pâte en bandes, battement avec un rouleau de droite à gauche deux ou trois fois
11. Le même visage tourné battement
12. Après avoir battu la pâte très bien avoir l'extension
13. La méthode que je battu un bon film peut directement tirer les gants, ne pas la pâte effort plus provincial (o) Oh
14. La boule de pâte recouverte d'un film plastique
15. Le bassin d'eau du four, la décharge supérieure pâte fermentée environ 1-1,5 heures
16. La pâte est envoyée à 2-2,5 fois plus, coller un doigt appuyant sur la farine ne se rétracte pas
17. Retirez la pâte d'échappement
18. Un axe de laminage et ensuite agencé pour le gaz
19. Balled laisse reposer 20 minutes
20. Retirer la pâte en un rouleau avec un rouleau, recouvert d'une garniture de pomme de terre pourpre
21. La pâte de pommes de terre pourpre avec le remplissage emballé
22. Le premier rouleau avec un rouleau à pâtisserie
23. Le troisième plié
24. L'autre côté de l'enveloppe en cours d'utilisation, comme la Fig.
25. À l'étape a été répétée une fois 22.23.24, reposer pendant 10 minutes
26. La longueur de rouleau avec une largeur de rouleau d'un rouleau à pâtisserie
27. coupe uniforme en 3 parties
28. Retirez un puis coupé en trois, ne pas couper
29. Comme tresser ensemble et travail
30. Après un bon travail, arrêt serrer
31. Les extrémités de tête et la queue pincés ensemble, serrés
32. La figure suivante, la forme sphérique en
33. Le vert-programmé dans un moule garni
34. La fermentation secondaire dans le four, ou de mettre sous l'eau chaude
35. envoyé au moule à 8-9% assez complet
36. Fermer le couvercle et la couche inférieure dans le four, à 150 degrés 50 minutes, le préchauffage pendant 40 minutes comme
37. Le temps de retirer le moule et laisser refroidir à l'envers immédiatement
38. Laisser refroidir après que vous mangez, n'est pas Mimi da