tête de lion étuvé

pousses de brocoli alimentaires de viande grammes grammes grammes de jambon alimentaire champignon alimentaire grammes grammes de gingembre alimentaire alimentaire alimentaire de la peau de tofu oignon grammes de grammes de sel d'amidon comestible blanc d'oeuf sauce soja poivre grande soupe d'os
  • 1. matières premières.

  • 2. Bandes de bulle de champignon.

  • 3. Lavez le brocoli avec du sel et cassé 10 minutes après que les ampoules. Si le tofu Piqie diamant jambon coupé.

  • 4. Yuba retirer et réserve d'eau bouillante.

  • Le Blanch brocoli retirer et réserver. pousses de bambou en tranches bouillies sur les poissons d'eau

  • 6. oignons add viande, gingembre, pousses de bambou, piraté mess ensemble. Comme plus glissante, boueuse chair marquée par la machine de cuisson.

  • 7. côtelette bon gâchis ajouter un cinq à thé de sel, la sauce de soja, le poivre en remuant énergiquement.

  • 8. Ajouter le blanc d'oeuf, amidon, huile comestible, et on continue d'agiter émincées en fines blanchâtre regard.

  • 9. Prenez troisième désordre, les mains ont battu à plusieurs reprises un boulettes de viande lisse.

  • 10. L'eau de bouillir la marmite, la forme bouillie sous la boulette de viande au wok.

  • 11. cocotte ou mijoteuse a été équipée avec la peau de tofu, le fil de l'oreille.

  • 12. boulettes de viande placé, gracieusement le jambon, le bouillon mélangé, le sel Saupoudrez la moitié cuillère à café.

  • 13. Le riz cuit à la vapeur placé plus bas.

  • 14. La tête de lion de décharge supérieure. À vapeur 45-50 minutes.

  • 15. brocoli cuit à la vapeur peut être décoré avec de l'eau bouillie de bonne tête de lion.

  • 16. cuits à la vapeur super savoureux, trois têtes de lion trois composantes.

  • Caractéristiques grand cuisinier Gansi
    Précédent
    Bacon citrouille cuit à la vapeur
    Prochain
    Halogène trois choses
    Fromage Bacon visage au four
    Pommes de terre, bacon fromage Scone
    Bacon frit penne aux champignons
    sauce aux champignons, rouleau de bacon grillé
    bacon frit de riz sauvage
    turbot étuvé
    sauce soja ail séché cuit à la vapeur boue
    carpe braisée Assortiment
    ragoût de poisson rouge Kau
    escargots frits légèrement
    loup de mer cuit à la vapeur