1. Le thé racine réséquée Peu importe, se laver.
2. Peler et couper le tofu en fil épais.
3. canard haché en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de vin, le gingembre chaud ébullition pendant 3-5 minutes, choisi veille du sang propre.
4. La quantité d'huile ajoutée au pot, gingembre ajouter, l'ail, les poivrons rouges séchés, bleu clair, faire revenir octogonale.
Le canard a été versé dans un grand bloc Stir huile chaude.
6 dans la quantité de vin, la sauce de soja est ajouté une quantité appropriée de la couleur, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.
7. Chaxingu, la peau du tofu dans le pot et faire sauter.
8. dans la cocotte, ajouter toute l'eau pour diffuser à travers le matériau, un peu de vinaigre, une échalote, faire bouillir le feu Sulan canard transféré à laisser mijoter peut bouillir la soupe est épaisse.