canard de champignons de thé

Agrocybe canard grammes grammes de nourriture Yuba vin alimentaire chili Cong Jiangsuan g de vinaigre de sauce de soja octogonal d'huîtres alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Le thé racine réséquée Peu importe, se laver.

  • 2. Peler et couper le tofu en fil épais.

  • 3. canard haché en petits morceaux, placés dans l'eau bouillante, en ajoutant une quantité appropriée de vin, le gingembre chaud ébullition pendant 3-5 minutes, choisi veille du sang propre.

  • 4. La quantité d'huile ajoutée au pot, gingembre ajouter, l'ail, les poivrons rouges séchés, bleu clair, faire revenir octogonale.

  • Le canard a été versé dans un grand bloc Stir huile chaude.

  • 6 dans la quantité de vin, la sauce de soja est ajouté une quantité appropriée de la couleur, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres.

  • 7. Chaxingu, la peau du tofu dans le pot et faire sauter.

  • 8. dans la cocotte, ajouter toute l'eau pour diffuser à travers le matériau, un peu de vinaigre, une échalote, faire bouillir le feu Sulan canard transféré à laisser mijoter peut bouillir la soupe est épaisse.

  • Yuba pain de viande cuit à la vapeur
    Précédent
    Caractéristiques grand cuisinier Gansi
    Prochain
    tête de lion étuvé
    Bacon citrouille cuit à la vapeur
    Halogène trois choses
    Fromage Bacon visage au four
    Pommes de terre, bacon fromage Scone
    Bacon frit penne aux champignons
    sauce aux champignons, rouleau de bacon grillé
    bacon frit de riz sauvage
    turbot étuvé
    sauce soja ail séché cuit à la vapeur boue
    carpe braisée Assortiment
    ragoût de poisson rouge Kau