pommes de terre
200g
moitié de porc accessoires fin oignon 1 cuillère à soupe de sel quantité d'huile de poivre noir lait oeufs quantité de quantité, la chapelure quantité 1 pomme de terre pratique croquette de viande prête, l'oignon haché. 2 pommes de terre coupées en tranches lavées à la vapeur dans le four. 3 pommes de terre cuites à la vapeur après cuillerée de lait chaud et bien mélanger écrasé 4 wok l'huile chaude, il ne vous pouvez pas beaucoup sur une cuillère à soupe, ajouter l'oignon haché et faire sauter 5 dans la viande Sauté de jusqu'à pâle 6, plus une demi-cuillère à café de poivre noir 7 sel add 8 et bien mélanger. 9 est tombé à moudre de bonnes pommes de terre en purée. 10 et bien mélanger. 11 tarte à la boue de pommes de terre de viande dans une taille d'une balle de ping-pong, enveloppé dans une couche de farine dans la farine. 12 ufs, puis dans les ufs battus enrobés dans le liquide. 13 Enfin, mettre des miettes de pain enveloppé dans une couche de chapelure. 14 tour dans l'huile chaude dans Liucheng brun doré frire dessus.