Habile mélange d'aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine

 

2

 

 Matériaux de quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail de la quantité de poulet au gingembre sucre oignon sel quantité de quantité de quantité de vinaigre de poivron rouge 2

 Clever mélange pratique aubergines à saveur de poisson 1 pour préparer le matériel: l'aubergine, le poivron rouge, le gingembre, l'ail

Après lavage avec 2 bandes de couteau aubergine

3 aubergine coupée dans la vapeur et de la vapeur pendant 8 minutes

4 ail, le gingembre, le poivre rouge haché.

5 casserole faire chauffer l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud. L'huile versée sur les ingrédients hachés.

6 ajouter à chaud une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, peu de poulet, un peu de sel, ajouter l'oignon vert haché et bien mélanger après la sauce aubergine poisson aromatisé sur le dessus, vous pouvez!

froid glacé
Précédent
lait de rouleau saucisse
Prochain
côtes braisées saucisses végétariennes
Petites pommes de terre, sel et poivre
Champignons et soupe au jambon
ragoût de poulet salamandres sauvages
champignon blanc gomme Peach sucre soupe
cercle Lotus tomate en sandwich
aubergines grillées
Petit tofu avec Scallion
lait de noix
visage violet Conch soupe de patate douce
l'huile de soja en cuir abricot épicé Bao
Duojiao tofu