champignon
120g
Soja peau sèche à l'huile
2
stock Soup
200ml
0,5 g pot chaud de l'ail 35g 40g de sel d'adjuvant à l'huile de carotte 97g de champignons noirs 50g 20g Coriandre Bao épicée huile de soja approche en cuir abricot 1 ingrédients Prêt et assaisonnements. Les ingrédients alimentaires et les ingrédients ont été lavés 2, bande de déchirement brut Pleurotus, coupe de champignons noirs en petits morceaux, Piqie soja séché Si, carottes râpées. 3 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail. 4 a été versé dans le matériau de fond de pot. 5 sur la saveur de friture à l'huile et mélanger marqué. 6 mélangé avec du bouillon, faire bouillir. 7 dans les epitheliums de soja. 8 champignons et champignon Verser noir. 9 carottes en ajoutant, mélanger, faire bouillir. 10 d'ajouter du sel. 11 Verser la sauce de soja, rectifier l'assaisonnement. 12 dans la cocotte, faire bouillir. 13 jeté dans le persil et servir le côté éloigné du feu.