gourde amère ufs sur le plat

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

amer

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de sucre sel

 gourde amère ufs sur le plat pratique matériel 1: amer, 2 oeufs

2 ufs, ajoutez un peu de sel et de sucre battus

Trois coupe gourde amère en tranches rondes

Retirer l'intérieur de l'âme 4

5 ajouter casserole un peu d'huile

6 gourde amère remplie pan

7 Ensuite, les oeufs vers le bas sur la gourde amère

8 petit feu frire lentement jusqu'à la solidification

9 frite jaune double face soit

10 produit fini

Les haricots secs rôti de porc
Précédent
rouleau crème Dan Pi
Prochain
Les haricots aubergines frites
mer braisés Pomfret
tasse de soupe de potiron crémeuse
poivre vert et la viande frite aux champignons
HL sous igname bouillie de haricots
lait de riz violet patate douce
Céleri Chicken Jane
haricots frits Aubergine
Porc blanc poivre
polenta
oignons frits aigre et piquante
France