Sea Pomfret
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Excipients quantité d'huile de poivre blanc sel 8g de quantité de gingembre oignon poivre de sauce de soja 21 goutte de 20ml de vinaigre de pamplemousse 2 Pomfret pratiques de poissons de mer braisé 1 Laver le poisson de se raser le film noir, coupe couteau en croix; 2 gingembre, l'oignon, la section d'attente de poivre; 3 et à l'intérieur du poisson pour essuyer le sel, le poivre blanc manteau de leur nouveau, encore une fois pour aider à répandre une couche de sauce de soja, l'oignon et le gingembre dans les deux parties en peluche cour Maw, une autre partie saupoudré sur les poissons, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit; 4 Le lendemain, retirer le poisson, l'huile de gravure de pot, poisson frit d'or sur les deux faces; Après achèvement de 5 frit, le poisson est approprié d'un côté, l'utilisation d'huile de base et le gingembre oignon encens d'agitation de piment; 6 verre d'eau, qui a mis un peu de chair de pamplemousse pétale; 7 ajouter de l'eau, laisser mijoter pendant vingt minutes; 8 sauce de soja plus, une goutte de vinaigre, casserole.