rouleau crème Dan Pi

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

lait

 

50 ml

 

ufs

 

1

 

crème

 

20g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de pêches en conserve de sel

 Beurre 1 volume de la peau d'oeuf de farine de pratique, l'huile de cuisson, le sel, le lait, les ufs prêts

2 tous les matériaux ensemble, l'eau a été ajouté uniformément agité, versé dans des récipients

3 poêle à frire a été chauffé et on le verse dans une partie d'une pâte fine, la rotation pan

4 blister après bombant la pâte

5 préparer des pêches en conserve et de la crème

6 pêches et la crème puis étalées sur la pâte

7 encerclés sur elle

gourde amère ufs sur le plat
Précédent
Les haricots aubergines frites
Prochain
mer braisés Pomfret
tasse de soupe de potiron crémeuse
poivre vert et la viande frite aux champignons
HL sous igname bouillie de haricots
lait de riz violet patate douce
Céleri Chicken Jane
haricots frits Aubergine
Porc blanc poivre
polenta
oignons frits aigre et piquante
France
millet patate douce bouillie