tofu lactones
une boîte
ufs
2
coquilles Saint-Jacques
10
crevette
12
morceaux de bacon
2 grandes
Accessoires fromage mozzarella 150g Sel au vin de riz goût, gingembre quantité appropriée de bonne quantité de poivre noir Crevettes et pétoncles cuits au four pratique de tofu 1 crevettes pétoncles au gingembre mettre propre, le vin de riz mariné; 2 oeufs et mélanger, sel ajouter, un mélange 1: 1 à fond et l'eau chaude, le tofu coupé en petits morceaux cuits au four dans un bol plaqué, dans les oeufs; 3 vapeur faire bouillir l'eau, respectivement, dans les crevettes tofu oeuf et les pétoncles, la vapeur d'eau pendant 10 minutes; 4, lorsque le fromage Masu vapeur dig en filaments; 5 pétoncles cuits à la vapeur, la propagation de crevettes sur le tofu, puis recouvert de bacon et fromage Masu, un four préchauffé à 200 degrés, moyen 10 minutes.