Crevettes et pétoncles tofu cuit au four

 ingrédients

 

tofu lactones

 

une boîte

 

ufs

 

2

 

coquilles Saint-Jacques

 

10

 

crevette

 

12

 

morceaux de bacon

 

2 grandes

 

 Accessoires fromage mozzarella 150g Sel au vin de riz goût, gingembre quantité appropriée de bonne quantité de poivre noir

 Crevettes et pétoncles cuits au four pratique de tofu 1 crevettes pétoncles au gingembre mettre propre, le vin de riz mariné;

2 oeufs et mélanger, sel ajouter, un mélange 1: 1 à fond et l'eau chaude, le tofu coupé en petits morceaux cuits au four dans un bol plaqué, dans les oeufs;

3 vapeur faire bouillir l'eau, respectivement, dans les crevettes tofu oeuf et les pétoncles, la vapeur d'eau pendant 10 minutes;

4, lorsque le fromage Masu vapeur dig en filaments;

5 pétoncles cuits à la vapeur, la propagation de crevettes sur le tofu, puis recouvert de bacon et fromage Masu, un four préchauffé à 200 degrés, moyen 10 minutes.

Oignon frit agneau
Précédent
pop-corn
Prochain
noix de coco fait maison
arachides frites
Tofu soupe de poisson
chili Chaodou de sec
Laoganma sauce cuit à la vapeur tofu mou
Ginseng palourdes fraîches de la mer
pot Sam Sun
salade de racine de lotus
pot casserole Meatball laver
laitue ail
Prenez l'huile la viande sèche sur Martin
salade de légumes