Prenez l'huile la viande
300g
ormeau sec
9
pousses de bambou
350g
des adjuvants huile quantité appropriée de la sauce de soja, le vin de cuisson 20ml 15ml 45ml oignon gingembre sauce de soja 5g 5g 25g de sucre octogonal deux huître eau de 15 ml, l'amidon de maïs Prenez l'huile la viande sèche sur la pratique de la préparation de l'ormeau de nourriture 1 2 pousses de bambou pelé plaque coupé lavé ramassé, prenez les morceaux de viande d'huile 3 ormeau séché trempé lave avec un petit couteau couteau transversal 4 Préparer la sauce 5 Préparer l'eau, l'amidon 6 huile de base a été ajouté wok, l'oignon vert, le gingembre, l'anis et faire revenir wok 7 puis prendre l'huile pour brûler la saveur de la viande ajoutée ajouter le vin 8 blocs et pousses ont été ajoutés burst poissons 9 Ajouter la sauce soja et les ingrédients sauce de soja mélanger uniformément huîtres 10 ajouter le sucre 11 Verser l'eau bouillante 12 feu de couverture après un petit feu à ébullition laisser mijoter 30 minutes Après la sauce 13 tourner la flamme de feu Après les ingrédients de premier bol de charge 14, laissant le jus a été ajouté de l'eau, l'amidon crochet mince de sauce flameout 15 épaissir la sauce en tête, ajouter également échalotte et servir