épine dorsale de la soupe salée Beiluo Bo

 ingrédients

 

os du jambon

 

200g

 

radis blanc

 

270g

 

 Accessoires de cuisine montant approprié vin d'oignon gingembre la quantité de la quantité de coquilles Saint-Jacques

 épine dorsale Salty approche soupe Beiluo Bo 1 carotte, pelée et coupé en tranches

Après le lavage 2 os salé base

Après lavage avec trempage du vin 3 coquilles Saint-Jacques

4 Préparer le gingembre et les oignons

5 premier pot d'os salée de l'eau froide, l'eau propre choisi Chuo

6 puis dans la casserole, ajouter de l'eau, le gingembre et l'oignon vert

7 couvercle feu pour faire bouillir

Après 8 vin Open add

9 mousse de lait de chaux

Après 10 vers le bas Ruluo Bo

Après 11 coquilles Saint-Jacques Verser, couvrir le feu pour faire bouillir transformer un petit feu une flamme demi-heure

Bacon haricots frits
Précédent
tofu Toon
Prochain
farce boulette de sésame noir
Gâteau cuit à l'unité
boîte de racine de lotus frit
soupe d'igname Compote
motif de gâteau au fromage congelé
canard Yam
Soupe aux champignons de boulettes de viande Divers
Nouilles aux oeufs
Double soupe aux champignons de poulet Rong
Tomate Mi Nan petit melon
tofu croustillants aigre-douce
soupe viande de mouton