maïs frais
2
ufs
1
jambon
1
Sel au goût poivre oignon petit poulet excipients peu de gingembre 2 1 approche de maïs soupe de goutte d'ufs pour préparer les matériaux nécessaires. 2 Wash rasé grains de maïs frais, jambon coupé en Ding. 3 pot assis eau à ébullition, ajoutez les morceaux de gingembre. 4 puis on verse les grains de maïs. Après 5 ébullition avec une cuillère à café qu'effleurer la surface de la mousse, cuire pendant 10 minutes. 6 a été ajouté le jambon, faites cuire pendant 5 minutes. 7, puis la quantité de sel ajouté. 8 ajouter le poivre, le poulet. 9 ufs, battus, verser la soupe de maïs. 10 côté de l'oeuf vers le bas, tout en agitant, de sorte que la formation d'uf et l'uf. La première 11 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.