farine tout usage
300g
haricots
250g
porc
200g
Accessoires Montant droit de pétrole du montant de quantité de sel de vin Shi Sanxiang bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de poivre et de poivre au goût bonne quantité de quantité de quantité d'huile de sésame de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail Viande haricots frits saule pratique 1 porc coupé en petits morceaux, l'oignon, le gingembre, l'ail et coupées en dés. 2 dans la machine de cuisson étiquetée comme la viande. 3 viande de vin placé, le sel, le poivre, Shi Sanxiang, poudre de poivre, la sauce de soja, l'huile de sésame et bien mélanger. 4 choisir un bon grains de lavage, cuits dans l'eau bouillante. 5 grains coupés en sections, dans la machine de cuisson est cassée. 6 mettre la viande dans le mélange, et enfin ajouter l'huile de sésame et bien mélanger. 7 la farine dans l'eau, et dans une pâte légèrement plus difficile Xing de côté pour une demi-heure. 8 bandes de frottement de la pâte. 9 coupé en petits sous-agent. Le sous-agent 10 érigée presse à plat. 11 à prendre un sous-rouleau dans une plaquette. 12 prendre une boulette, placé garnitures intermédiaires. Lancet 13 en forme de sac. 14 boulette enveloppé. 15 pot chaud kérosène, des boulettes dans le pot. 16 à la position de l'eau a été versée dans le buste de boulettes, fermez le couvercle, le ragoût de feu. 17 les boulettes frites.