petit sagou
50 g
Big Mango
1
pamplemousse rouge
demi
crème légère auxiliaire 100 g de sucre semoule 20 g de lait de coco froid la quantité bouillie Yoji nectar prêt pour la pratique 1 petite sagou, et plus de deux fois plus d'eau et de sagou. 2 pot faire bouillir l'eau, en petites sagou. 3 mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en agitant en continu avec une cuillère pour éviter les petits sagou coller à la fin. 4 Faites bouillir Sago petit coeur blanc. 5 laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, tout en agitant en continu avec une cuillère pour éviter coller petit sagou à la fin. Éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Sagou cuit 6 heures, avec Paoshang ouvert blanc froid. 7 puis vous inquiétez pas trop, et les égoutter. 8 puis froid bouillies de secours à froid Paoshang. 9 prêt pour la grande mangue et de pamplemousse rouge. 10 demi-pamplemousse rouge dépouillé de la peau, puis arraché la croûte intérieure, dépouillant la chair, veille à froid. 11 grosse mangue, la chair de contrôle go, est divisé en deux parties, laissant un très soigné, 1/3 mangue Ding refroidi pour se préparer à la décoration, prêt à faire la purée de pulpe restante. 12 prêts pour les ingrédients de la pâte. 13 ingrédients dans la machine de cuisson. 14 tour sur la puissance, la pâte lisse marquée. 15 temps de manger, et de prendre l'eau de drainage de la pâte dans le récipient approprié sagou. 16 Saupoudrer mangue Ding. 17 intermédiaire peut être saupoudré de grains de pamplemousse rouge. 18 terminé. 19 regard sur: comment? 20 font un bon travail Yoji nectar être conservé au réfrigérateur avant de manger, meilleur goût oh ~