Miel paquet caillé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

1

 

lait

 

160g

 

miel haricots

 

100 g

 

 des adjuvants huile Sel 1 g de sucre 30 g de levure 5g quantité de confiture de myrtilles

 Le miel caillé pratique un paquet autre que la confiture aux bleuets et au miel haricots tous les matériaux dans le pot agité en floc.

2 pour former une pâte.

3 bon côté (de mon désinfectant pour les mains, frotter longtemps avant de façon telle)

4 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, ce qui est de la pâte.

Au bout de 5 minutes, le sillage échappement petit groupe de 5 pendant 15 minutes.

6 prises grains de miel dans une pâte.

7 arrêt pétrir circulaire.

8 plat Press.

9 coupé dans la forme de six fleurs.

10 mis dans le four, le four placé après fermentation deux fois plus grande que la surface revêtue avec une brosse d'oeuf confiture de myrtilles, préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, 25 minutes et laisser refroidir au four du pain peut être mangé.

gaufres de pommes de terre de moutarde pourpre
Précédent
nectar Yoji
Prochain
boulettes de porc aux poireaux
Soupe de Châtaigne
Saucisse salade d'oeuf
fromage boeuf quiche
ligne de châtaignier paquet de lait condensé
haricots frits de viande de Willow
salade de persil
Tofu Algues soupe miso
top neige Mango
Sec Saute Gansi
rouge dates longane crème gélatine noyer ultra-détaillée)
Maïs soupe de goutte d'oeuf