Haute farine de gluten
300g
ufs
1
lait
160g
miel haricots
100 g
des adjuvants huile Sel 1 g de sucre 30 g de levure 5g quantité de confiture de myrtilles Le miel caillé pratique un paquet autre que la confiture aux bleuets et au miel haricots tous les matériaux dans le pot agité en floc. 2 pour former une pâte. 3 bon côté (de mon désinfectant pour les mains, frotter longtemps avant de façon telle) 4 dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, ce qui est de la pâte. Au bout de 5 minutes, le sillage échappement petit groupe de 5 pendant 15 minutes. 6 prises grains de miel dans une pâte. 7 arrêt pétrir circulaire. 8 plat Press. 9 coupé dans la forme de six fleurs. 10 mis dans le four, le four placé après fermentation deux fois plus grande que la surface revêtue avec une brosse d'oeuf confiture de myrtilles, préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, 25 minutes et laisser refroidir au four du pain peut être mangé.